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Giovedì, 13 Dicembre 2018
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Comunioni

Menù Comunioni

Il Benvenuto della Tenuta

Selezione di tartine e vol au vent serviti a braccio

Prosecco di Valdobbiadene

Cocktail Mimosa, Mohito, Aperol Spritz

Succo di arancia rossa, di ananas, Ace

Acqua minerale naturale e leggermente frizzante

L’angolo della tradizione

Prosciutto dolce alla morsa con cesto del fornaio

Ovoline di Mozzarella del Viterbese con battuto di pesto al tartufo

Finger di Grana Padano e Pecorino con uva

Ricottina fresca alle noci con guarnizione di salame

Porchetta di Ariccia al Taglio servita con Pane di Genzano

Selezione di Barchette di frolla

Finger di funghi ripieni al Manzo saltato al Barolo

Vellutata fresca di piselli con chips di guanciale croccante

Vellutata fresca di zucca con erba cipollina

Angolo delle fritture servite nei cartoccetti

basilico, salvia, zucchine, peperoni, melanzane, cavolfiori, mozzarelline in carrozza, olive

ascolane, palline di riso dorato, pizzottelle con pomodoro fresco e parmigiano

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Selezione di Primi Piatti

Lasagne alla zucca e speck, gorgonzola e radicchio, classiche

Crepes con punte di asparagi e montasio

Lasagne di pasta fresca con cuori di carciofi e taleggio

Lasagne di pasta fresca con porcini, rucola e zafferano

Lasagne con zucchine novelle, rucola e mozzarella

Crepes con radicchio trevigiano e speck

Crepes con ricotta e spinaci

Piccoli cannelloni con cimette di rapa e pecorino ragusano

Cannelloni ripieni di manzo in salsa di pomodoro fresco

Piccoli Cannelloni ripieni di crema di piselli in salsa di patate e speck

Con cucina espressa

Risotto con asparagi e petali di grana

Risotto con fiori di zucca, zucchine novelle e zafferano

Risotto con provola fumè e champagne

Risotto con fiori di zucca, zucchine e speck croccante

Trofie con funghi porcini e pomodorini pachino

Ravioli di melanzane con pomodoro fresco e pesto di basilico

Tonnarelli con radicchio trevigiano e guanciale croccante

Maccheroncini all'uovo con pachino, guanciale e pecorino

Maltagliati con ragu di agnello e pecorino

Gnocchetti alle erbe con crema di piselli e olio al tartufo

Gnocchetti sardi con vellutata di zucca e porcini.

Selezione di secondi piatti

Grigliata mista di carne al Barbecue

Arrosto di Agnello o Tacchino con patate al forno

Maialino di cinta senese al forno

Noce di vitella con funghi e pistacchi in salsa al Marsala vecchio

Involtini di pesce spada profumati alla menta e arancia

Tortini di polpo, patate e pesto in cinta di zucchine grigliate

Filetto di rombo in crosta di patate, chiffonade di zucchine e fiori di zucca

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Buffet della frutta e dessert

Trionfo di frutta fresca o Spiedini alla frutta con coolie al cioccolato

Angolo del finger food

Panna cotta con frutti di bosco al bicchiere

mousse al cioccolato con praline alla nocciola in tazza

Parfait di pasticceria mignon

Torta augurale

Open bar

Selezione di vino bianco e Rosso doc

Prosecco di Valdobbiadene

Spumante Italiano

Digestivi assortiti

Prezzi

Tutti i servizi esclusi primi e secondi: € 30.00 per persona

Menu con 2 assaggi di primi: € 35.00 per persona

Menu con 2 assaggi di primi e 1 secondo: € 40.00 a persona

Il prezzo include: Allestimento buffet con tavoli, tovagliati, servizio professionale in divisa.

Supplemento cucina espressa € 600.00

Top eventi srl garantisce la preparazione dei piatti operata da personale altamente qualificato. Il

personale di servizio esperto, gentile ed elegante, con attenzione ai dettagli e alle esigenze dei

Vostri ospiti durante l’evento..

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